AbuseIPDB - онлайн-сервис по проверке IP-адресов на вредоносность

Любая компания, поддерживающая сервера, веб-сайты или любые другие платформы подключенные к Интернету, постоянно подвергаются попыткам взлома, злонамеренных атак (DDoS и др.), спама, выкачки данных из разных источников (это касается даже IP-телефонии) и множеству других угроз. Поэтому они нуждаются в надежной защите для эффективной и безопасной работы. Это возможно обеспечить с помощью онлайн-сервиса AbuseIPDB по фильтрации IP-адресов.

Что это такое? AbuseIPDB – это проект, направленный на борьбу с хакерами, спамерами и другими злоумышленниками, которые занимаются вредоносной деятельностью. Сюда входят разные виды интернет-мошенничества. По словам создателей, главная миссия его состоит в том, чтобы сделать сеть защищённой путем создания огромной базы данных опасных IP-адресов, к которой можно обратиться в онлайн-режиме, чтобы получить нужную информацию о конкретном IP.

Как это работает? Как известно, злоумышленники применяют автоматизированное программное обеспечение для атаки на миллионы целей круглосуточно, часто связанных с недобросовестными хостинговыми компаниями, взломанными серверами и другими машинами. Такие действия повышают шанс хакеров найти уязвимую цель. Но в то же время, они предоставляют возможность системным администраторам обнаружить и предотвратить удары, замечая подозрительный IP-адрес и блокировать его.

Одно из преимуществ этого сервиса является возможность не только найти нужную информацию об IP-адресе, но и сообщить о новом и причины его подозрительной активности. Это поможет расширить базу сервиса, чтобы предупредить других об опасности заранее.

AbuseIPDB предоставляет сведения, а также дает доступ к черному списку IP-адресов, которые ранее были замечены в подозрительной активности в сети. Юзеры могут пользоваться бесплатным API, чтобы сообщать о ненадлежащих IP-адресах и мгновенно проверять, был ли зарегистрирован IP-адрес.

Для кого это полезно? Такой сервис будет полезен каждому, кто хочет защитить любое устройство, которое подключено к интернету и доступно юзерам, от вредоносного влияния. Но, как никогда кстати, он пригодиться в сфере IP-телефонии, поскольку она слишком открыта для злоумышленников. Поэтому любая компания, которая предоставляет услуги по IP-телефонии или использует ее для связи, очень нуждается в таком сервисе, т.к. через него можно фильтровать IP-адреса и не пускать вредные к VoIP серверу особенно SIP аккаунтов.

Как применять? Вам предоставляется возможность проверить была ли зафиксирована подозрительная активность отдельного IP-адреса через сервис, используя окно поиска на главной странице сайта. Такой способ будет удобен для одноразовой проверки или же для нечастого использования. Если же вы регулярно пользуетесь услугами AbuseIPDB, подумайте о регистрации учетной записи, для доступа к мощному API-интерфейсу для составления отчетов и проверки состояния отчетов по IP-адресам.

Бесплатным аккаунтам предоставляется возможность проверять 1000 запросов в день. Проверенным юзерам разрешено 3000-5000 запросов в день.

Сколько это стоит? Как подчеркивает компания, их миссия максимально обезвредить Интернет, именно поэтому большинство услуг бесплатны. Но для того, чтобы использовать все преимущества сервера, вы можете подключиться к платному плану. Подробней о них вы можете узнать на сайте https://www.abuseipdb.com/.

Наш сервис Freezvon предлагает услуги SIP-телефонии, таких, как предоставление виртуальных номеров для звонков, СМС и факсов, Toll Free 800, многоканальные номера, виртуальная АТС, дешевые международные VoIP звонки через интернет, отправка СМС и другие дополнительные телефонные услуги. Мы пользуемся возможностями AbuseIPDB для защиты своих веб-сайтов, SIP-аккаунтов и в других целях. Это делается для того, чтобы позаботиться о наших клиентах и их информации, поэтому будьте уверенны, что вы в надежных руках.

Кроме этого, наша система подключена к множеству других систем для повышения уровня безопасности. Если у вас будут вопросы, рекомендации или замечания по поводу темы защиты — вы всегда можете с нами связаться.

С уважением, команда Freezvon.

Способы оплаты

Freezvon предлагает Вам большой список электронных платежей для перевода денежных средств за подключаемый сервис и своевременного пополнения баланса.

Visa Master Card Bank transfer

Webmoney Bitcoin Perfect Money
Другие доступные способы оплаты...

Мы работаем с самыми популярными и защищенными сервисами приема онлайн-платежей с гарантией безопасности Ваших транзакций.

buy virtual number via WebMoney INTERKASSA

www.megastock.ru secure payment for virtual numbers

Связаться с нами

Телефоны службы поддержки:
Эстония ET: +372 668 26 60
UK UK: +44 808 16 97 757
USA US: +1 800 98 66 891
UA UA: +38 044 39 22 910
RU RU: +7 495 13 30 300
RU RU: +7 812 24 49 834
RU RU: 8 (800) 707-29-76
kz KZ: +77 172 72 70 24

Telephonic Solutions OU
Наш адрес: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Narva mnt 5, 10117, Estonia
support@freezvon.ru
support.tsllp
Messenger Facebook Messenger
Telegram Telegram
Whatsapp WhatsApp
Top