Что такое софтфон и как он может помочь вашему бизнесу?

Что такое софтфон?

Софтфон - это программа для звонков, используя Интернет. Софтфоны дают возможность совершать и принимать звонки через Интернет вместо использования городского или мобильного телефонного провайдера.

Софтфоны используют VoIP, как и WhatsApp, Facebook Messenger, WeChat, Viber или Skype. А если точнее, каждое из этих приложений предоставляет возможность использовать исключительно программное обеспечение как у софтфона, или как альтернативу регулярным видео/аудио звонкам через Интернет.

Skype - отличный этому пример, т.к. он позволяет пользователям соединиться с виртуальным телефонным номером через SIP. Это доступно в их приложении Skype Connect.


Какими функциями обладает софтфон?

Софтфоны обычно включают в себя пользовательский интерфейс, который предоставляет коммуникационную платформу между пользователем и компьютером/другим используемым девайсом.

Типичный софтфон имеет клавиатуру набора, контактную книгу, историю вызовов и строку поиска. Эти элементы упрощают набор номера. Вы можете набирать номер по одной цифре, вставить скопированный номер или найти его в истории звонков или контактной книге.

Скачать и настроить софтфон

Какие преимущества использование софтфона дает вашему бизнесу?

Некоторые софтфоны включают персонализацию в своих премиум или про-версиях: голосовая почта (Bria Teams) или запись разговоров и переадресация звонков (Zoiper 5 Pro).

Но найти одно приложение, которое включает в себя все, что вам нужно, не простая задача. Вы должны сравнить дюжину похожих, но различающихся приложений. Некоторые не включают те несколько функций, которые вы хотите. Другие заставят вас платить за то, что вы точно использовать не будете. Проще персонализировать ваш пользовательский опыт с помощью настройки вашей виртуальной АТС. Или, если у вас ее нет, обратиться за помощью к вашему VoIP-провайдеру.

Используя сервис, подобный Freezvon, ваша компания может с легкостью записывать звонки, что необычайно полезно для измерения уровня сервиса, который вы предоставляете, а также для того, чтобы у ваших менеджеров и сотрудников была возможность прослушать старые разговоры, что полезно для подтверждения деталей, сообщенных клиентом, подтверждения заказа, или для разрешения спорных ситуаций.

SIP (Session Initiation Protocol) - это еще один замечательный элемент, присутствующий при использовании софтфонов и виртуальной телефонии, которые используют различные характеристики во время инициации и завершения сессий. Например, он мониторит местоположение пользователей, настройки сессии, пользовательские возможности, доступность пользователя, а также проводит мониторинг и управление сессией.

В плане других персонализированных функций, компании также могут внедрить голосовое IVR-меню (nteractive Voice Response). Эта великолепная функция позволит бизнесу создать серию автоматических голосовых ответов, которые клиенты услышат при звонке вам и попадании на IVR.

Это особенно полезная функция в плане того, как она помогает клиенту найти ответ, или соединиться с определенным сотрудником службы поддержки, который даст нужный им ответ.

Онлайн консультация 24x7 Купить виртуальный номер сейчас

Как купить?

Способы оплаты

Freezvon предлагает Вам большой список электронных платежей для перевода денежных средств за подключаемый сервис и своевременного пополнения баланса.

Visa Master Card Bank transfer

Webmoney Bitcoin Perfect Money
Другие доступные способы оплаты...

Мы работаем с самыми популярными и защищенными сервисами приема онлайн-платежей с гарантией безопасности Ваших транзакций.

buy virtual number via WebMoney INTERKASSA

www.megastock.ru secure payment for virtual numbers

Связаться с нами

Телефоны службы поддержки:
Эстония EE: +372 668 26 60
UK UK: +44 808 16 97 757
USA US: +1 800 98 66 891
UA UA: +38 044 39 22 910
RU RU: +7 495 13 30 300
RU RU: +7 812 24 49 834
RU RU: 8 (800) 707-29-76
kz KZ: +77 172 72 70 24

Telephonic Solutions OU
Наш адрес: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Narva mnt 5, 10117, Estonia
support@freezvon.ru
support.tsllp
Messenger Facebook Messenger
Telegram Telegram
Whatsapp WhatsApp
Top