Как сохранить бизнес во время пандемии

Пандемия изменила мир. Мы живем и работаем в новой реальности, полной ограничений. За короткое время многие компании прошли настоящее цифровое преобразование, чтобы как можно большее число сотрудников могло выполнять удаленную работу в карантин. Не все были готовы к этому, как с точки зрения технологии, так и с точки зрения организации.

Внедрение инструментов для организации удаленной работы и коммуникации в бизнес позволит бесперебойно работать круглый год, в том числе в период карантина. Все процессы можно будет реализовать удаленно, без личных встреч с подчинёнными и клиентами. Команда будет эффективно работать вместе, оставаясь при этом дома.

Как сохранить бизнес во время пандемии

Предположим, у вас есть небольшой бизнес, который все еще может работать дистанционно, и несколько сотрудников. Как это реализовать и что делать, чтобы удаленная работа была эффективной?

Некоторые пункты, которые следует учитывать:

  1. Ваша компания обеспечила сотрудников служебными телефонами?
  2. Ваши сотрудники работают на настольных компьютерах или корпоративных ноутбуках?
  3. Есть ли у ваших подчинённых доступ в Интернет дома?
  4. Где хранятся файлы: в облаке, на компьютерах сотрудников, на сервере компании?
  5. Можно ли переадресовать телефонные звонки в компанию на указанный номер мобильного телефона?
  6. Что выгоднее, виртуальный номер или симка с переадресацией?

Технический вопрос

Если вы не предоставляете рабочие инструменты, такие как ноутбук или мобильный телефон, проверьте, есть ли у сотрудников собственное оборудование, на котором они могут работать. В условиях кризиса, либо мы работаем, чтобы спасти компанию и сохранить рабочие места, либо нас ждет быстрый и болезненный конец. Тем более что трудно найти человека, у которого нет дома смартфона и компьютера, с более или менее стабильным интернет-подключением.


Хранение данных

Предположим, вы договорились со своей командой по поводу оборудования. Что дальше? Если вы никогда не использовали облако для хранения и обмена файлами компании, самое время познакомиться с такими решениями. Благодаря им сохранить бизнес в кризис станет более реальным.

Система CRM для управления офисом с доступом к облаку позволит каждому сотруднику проверять документацию клиента, выполнять операции или проверять действия, выполняемые по заказам или процедурам где угодно, в любое время и на любом компьютере.


Быть на связи

Существует множество инструментов, которые обещают облегчить жизнь предпринимателям и удаленным работникам. Однако ни один из них не является более мощным, чем телефонная связь по Интернет-протоколу (VoIP). Она позволяет настроить телекоммуникационную связь внутри вашей компании без использования дорогостоящего оборудования. Независимо от того, работаете ли вы удаленно со своими сотрудниками или у вас есть компания с филиалами в разных странах – вы можете обеспечить качественное обслуживание клиентов. Кроме того, у вас есть возможность приобрести подписку на виртуальный номер телефона на нужный вам срок и получать звонки со всего мира.

специальное предложение для бизнеса

Почему бизнесу так важно иметь виртуальные номера?

Общение с клиентами должно продолжаться даже в самые трудные времена. Очевидно, что вы должны держать всех в курсе операционных изменений, а также предлагать различные способы, которые позволят клиентам продолжать использовать ваши продукты или услуги.

Виртуальные номера могут быть использованы в качестве служебного номера телефона. Используя функцию переадресации, мы можем перенаправить все входящие звонки на разные номера, не сообщая об этом клиенту. Этим мы можем защитить личность номера, на который переадресовываются звонки. Помимо базовых функций, которые позволяют позвонить по телефону или принять вызов, виртуальный номер предлагает множество других выдающихся возможностей для бизнеса.


Преимущества виртуальных номеров:

  1. Возможность использования личного номера и служебного номера отдельно.
  2. Нет привязки к конкретному местоположению. Номер закреплен за владельцем, а не за конкретным адресом.
  3. Подключение дешевле, чем монтаж обычной телефонной линии. Кроме того, есть возможность получить бесплатно виртуальный номер или оформить подписку на длительный период со скидкой.
  4. Можно подключить автоматическую запись всех звонков.

Функции виртуальных номеров

Недостаточно иметь систему VoIP-телефонии. Не менее важно убедиться, что она имеет правильные функции, в том числе:

  • Запись звонков. Запись звонков позволяет их прослушивать и анализировать.
  • Телеконференция. Система позволяет проводить телеконференции.
  • SMS. Номера для смс, которые можно перенаправлять на адрес электронной почты, URL или номер мобильного телефона.
  • Интернет-факс. Интернет-телефония включает пересылку факсов по электронной почте в формате PDF.

Конечно, VoIP имеет еще больше достоинств. Предложение может быть адаптировано к индивидуальным требованиям клиента и специфике его бизнеса. Где купить, стоимость и условия можно узнать на сайте Freezvon.


Затраты во время кризиса

Обратите внимание на то, на что вы тратите деньги в карантинные времена, сократите ненужные расходы, которые могут подождать. Например, если вы тратите деньги на рекламу своего бизнеса, рассмотрите возможность сокращения этого в течение следующих нескольких месяцев, чтобы сэкономить деньги. Или, если у вас есть офис, подумайте о переводе сотрудников на удаленный режим работы.

Платите только за те функции, которые нужны сейчас. Например, в Freezvon вы можете выбрать наиболее выгодные услуги под ваш бизнес. Подписывая договор с одним провайдером виртуальной телефонии, вы оптимизируете время и денежные расходы на подключение. А долгосрочная подписка позволит использовать виртуальный номер для СМС и звонков еще дешевле!

Онлайн консультация 24x7 Купить виртуальный номер сейчас

Как купить?

Способы оплаты

Freezvon предлагает Вам большой список электронных платежей для перевода денежных средств за подключаемый сервис и своевременного пополнения баланса.

Visa Master Card Bank transfer

Webmoney Bitcoin Perfect Money
Другие доступные способы оплаты...

Мы работаем с самыми популярными и защищенными сервисами приема онлайн-платежей с гарантией безопасности Ваших транзакций.

buy virtual number via WebMoney INTERKASSA

www.megastock.ru secure payment for virtual numbers

Связаться с нами

Телефоны службы поддержки:
Эстония EE: +372 668 26 60
UK UK: +44 808 16 97 757
USA US: +1 800 98 66 891
UA UA: +38 044 39 22 910
RU RU: +7 495 13 30 300
RU RU: +7 812 24 49 834
RU RU: 8 (800) 707-29-76
kz KZ: +77 172 72 70 24

Telephonic Solutions OU
Наш адрес: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Narva mnt 5, 10117, Estonia
support@freezvon.ru
support.tsllp
Messenger Facebook Messenger
Telegram Telegram
Whatsapp WhatsApp
Top