Какое SIP-приложение самое лучшее?

Что такое SIP?

SIP (Session Initiation Protocol) - это распространенная форма протокола для Интернет-телефонии (IP-телефонии), которая предоставляет основу структуры всех типов коммуникационных сессий через Интернет. А еще точнее, SIP создает сессии, мониторит сигналы между пользователями, а также обрывает связь между пользователями, как только сессия завершилась.

И голосовые, и видео звонки используют SIP, а еще, это дает возможность пользователям отправлять друг другу сообщения, но не другие формы коммуникации. SIP-приложения могут быть установлены на смартфоны или другие устройства (персональные компьютеры, планшеты, ноутбуки и т.д.), и как только они подключаются к провайдеру VoIP-услуг, то пользователь получает возможность удаленного использования.

Так что даже если вы получили звонок, не находясь в офисе, и ваш офисный телефон, и ваш мобильный телефон зазвонит, благодаря установленному SIP-приложению.

Важно помнить, что несмотря на то, что провайдеры виртуальной телефонии, такие как freezvon.ru (предоставляющие клиентам виртуальные телефонные номера вкупе с рядом других услуг Интернет телефонии), предоставляют SIP в числе своих услуг, это на самом деле только одна часть из ряда технологий, которые объединяются термином VoIP (Voice Over Internet Protocol). Это потому, что SIP не может сам по себе совершить VoIP-звонок.

Скачать и настроить SIP-приложение

Какое SIP-приложение лучше?

Есть ряд различных SIP-приложений, доступных на рынке, с провайдерами такими ключевыми брендами как Bria 5 (новая, улучшенная версия X-lite), Softphone Pro и Zoiper. Но какое из них лучше всего?

Acrobits

Acrobits - один из менее известных SIP-клиентов, но расценки у него схожи с Zoiper. Один главный недостаток приложения - это отсутствие приложение для Windows/Mac, что ограничивает возможности использования для бизнеса.

Но вместе с тем, пользователи оплачивают 6,99 дол. единоразово, и могут пользоваться такими удобными функциями как запись разговоров, и возможность использования с рядом различных провайдеров виртуальной телефонии.

Bria Mobile

Мобильное приложение Bria было награждено за разумную ценовую политику (0,99 дол./мес., или 9,99 дол за годовую подписку), возможность с легкостью переключаться между Wi-Fi и мобильным Интернетом, и превосходными каналами пользовательской поддержки.

Zoiper

Профессиональная версия Zoiper стоит 4,99 дол на iTunes и 8,49 дол. в Google Play. Одно из главных преимуществ Zoiper - это бесплатная Lite-версия, дающая возможность пользователям протестировать приложение, прежде чем они решат приобрести полную версию.

Более того, покупки в приложении полезны тем, что они предоставляют пользователям возможность выбрать именно то, что они хотят, вместо того, чтобы платить за функции, которые они не будут использовать.

Так какое же приложение лучше всего? В целом, это зависит от функций, которые вам бы хотелось, и которые являются приоритетными для вашего бизнеса. Но для пользователей, которые только начинают работу с SIP-приложениями для бизнеса, Zoiper предлагает, по всей видимости, лучшее первоначальное предложение, особенно потому что для него предоставляется бесплатный тестовый период.

Онлайн консультация 24x7 Купить виртуальный номер сейчас

Как купить?

Способы оплаты

Freezvon предлагает Вам большой список электронных платежей для перевода денежных средств за подключаемый сервис и своевременного пополнения баланса.

Visa Master Card Bank transfer

Webmoney Bitcoin Perfect Money
Другие доступные способы оплаты...

Мы работаем с самыми популярными и защищенными сервисами приема онлайн-платежей с гарантией безопасности Ваших транзакций.

buy virtual number via WebMoney INTERKASSA

www.megastock.ru secure payment for virtual numbers

Связаться с нами

Телефоны службы поддержки:
Эстония EE: +372 668 26 60
UK UK: +44 808 16 97 757
USA US: +1 800 98 66 891
UA UA: +38 044 39 22 910
RU RU: +7 495 13 30 300
RU RU: +7 812 24 49 834
RU RU: 8 (800) 707-29-76
kz KZ: +77 172 72 70 24

Telephonic Solutions OU
Наш адрес: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Narva mnt 5, 10117, Estonia
support@freezvon.ru
support.tsllp
Messenger Facebook Messenger
Telegram Telegram
Whatsapp WhatsApp
Top