виртуальный номер купить онлайн Купить номер!   Сервис виртуальных номеров Регистрация   Купить виртуальный телефонный номер Вход  

ТОП-3 главных привилегий виртуального номера телефона для бизнеса

виртуальный номер телефона для бизнеса

Качественная телекоммуникация влияет на рост прибыли предприятия, поэтому мы рекомендуем использовать виртуальный номер телефона. В отличии от классической модели, он позволяет более выгодно и качественно общаться: с партнерами по бизнесу, клиентами и сотрудниками компании.

Freezvon – это возможность подключить такой виртуальный номер телефона, который повысит успех компании! Сегодня вы узнаете о 3 главных привилегиях виртуального номера телефона для развития бизнеса. На сегодня, уже многие предприятия сменили традиционную телекоммуникацию на виртуальную! Они не разочаровались в современном подходе разработчиков, ведь результат превзошел все ожидания.

Экономия на оборудовании для офиса

Если перейти на виртуальную телефонию, то можно значительно уменьшить расходы для офиса. Переходите на виртуальный номер телефона, который не требует подключения дополнительного технического оборудования. Он работает с помощью интернета, а его главной задачей является переадресация номеров телефона на различные устройства.

В нашей компании 24/7 технические специалисты оказывают консультационную поддержку для потребителей. Если вам необходима будет помощь по любому вопросу виртуальной телефонии, то вы всегда сможете позвонить на нашу горячую линию!»

Бесплатные входящие звонки

Это позволит клиентам больше доверять компании, и не сомневаться в качестве предоставляемых услуг. Помните, что именно первое впечатление влияет на целостное мнение человека. В данном случае, за первоначальное впечатление у клиента отвечает именно телекоммуникация. Как бесплатный входящий звонок повлияет на клиента? Он связывается с организацией и еще не успев начать разговор, у него складывается доверительное отношение к вам! Вы можете купить дополнительные услуги от Freezvon, которые помогут еще больше увеличить доверие потребителей. Сюда входит:

  • Приветственное сообщение и фоновая музыка;
  • Условная переадресация звонков;
  • Голосовая почта;
  • Белые и черные списки;
  • Запись и история разговоров;
  • Конференцсвязь;
  • Рассылка сообщений;
  • IVR-меню;
Самые распространенные номера – это для звонков, сообщений и факса. Не менее выгодным является и многоканальный виртуальный номер. Он позволяет принимать несколько звонков одновременно, лишь распределяя вызовы по разным операторам. Это шанс не упустить потенциальных клиентов, и привлечь еще большее количество

многоканальный виртуальный номер

Низкие тарифы на международные звонки

Традиционные способы для связи требуют высокую плату за международные звонки, поэтому мы предлагаем альтернативный вариант. Виртуальный номер – это выгодные входящие и исходящие звонки по всему свету. Исходящие звонки оплачиваются достаточно дешево, что создает выгоду для финансовой стороны компании.

Виртуальный номер телефона предоставляет возможность общаться с партнерами по бизнесу, в независимости от местоположений. Доступное общение – со всем миром! Вы сможете навсегда забыть о временных ограничениях, и общаться продолжительное время. Нельзя не отметить и отсутствие сбоев. Подключение виртуального номера не займет много времени. За детальной информацией обращайтесь по номеру телефона, который указан на сайте.

Ищете выгодное решение для бизнеса? Тогда спешите подключить услугу виртуальной телефонии от Freezvon. Качество, доступные цены, быстрая установка и активация виртуального номера – вот что готова предоставить наша компания! Внимательно следите за обновлениями, ведь виртуальный мир телефонии развивается с каждым днем. Наша команда следит за новинками в телекоммуникационном мире, и постоянно радуем ими наших покупателей.

Способы оплаты

Freezvon предлагает Вам большой список электронных платежей для перевода денежных средств за подключаемый сервис и своевременного пополнения баланса. Подробнее.

Доступные способы оплаты для покупки виртуального номера

buy virtual number via WebMoney INTERKASSA

www.megastock.ru secure payment for virtual numbers

Связаться с нами

Телефоны службы поддержки:
Эстония ET: +372 668 26 60
UK UK: +44 808 16 97 757
USA US: +1 800 98 66 891
UA UA: +38 044 39 22 910
RU RU: +7 495 13 30 300
RU RU: +7 812 24 49 834
kz KZ: +77 172 72 70 24

Telephonic Solutions OU
Наш адрес: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Narva mnt 5, 10117, Estonia
support@freezvon.ru
support.tsllp
Messenger Facebook Messenger
Telegram Telegram
Top