ТОП-3 главных привилегий виртуального номера телефона для бизнеса

виртуальный номер телефона для бизнеса

Ваши телефоны подключены к телефонной сети через кабель? Вы используете мобильные телефоны для бизнес общения? Если вы ищете альтернативы, давайте рассмотрим 3 главные причины, чтобы перейти на виртуальную телефонию.

1) Снижение затрат

Снижение затрат обеспечено несколькими параметрами:

  • Международные тарифы на исходящие звонки
  • Звонки, проходящие через Интернет, а не через обычные телефонные или мобильные сети, предоставляются по более низким тарифам на международную исходящую связь, чем при использовании обычного телефона.

  • Стоимость подключения и обслуживания
  • Затраты на подключение и обслуживание для системы, которая не нуждается в физическом оборудовании или проводах, намного меньше. Внедрить виртуальную АТС, в отличие от традиционной, намного проще, т.к. команда техников для подключения и поддержки не понадобится. Не потребуется и дополнительное место для хранения, что может быть критично при аренде офисного помещения. Но самое важное, подключение занимает намного меньше времени, а время, в бизнесе, это деньги.

  • Контроль над затратами
  • Виртуальная телефония позволяет получить более скрупулезный контроль над тем, сколько вы тратите на звонки. Вы получаете детальную информацию о том, сколько одна секунда звонка стоит для вас, в случаях, если такие звонки платные (входящие звонки, как правило, бесплатны для большинства виртуальных номеров). Смена или добавление провайдеров с выгодными тарифами на звонки происходит в виртуальной телефонии намного проще, чем с реальными городскими или мобильными номерами. Вам в прямом смысле не придется покидать свой офис или квартиру, чтобы это сделать, т.к. все это проходит по Интернету.


2) Больше функционала

Развитие технологии и ПО за последние 10 лет позволяет пользоваться функциями, которые нельзя или сложно получить с обычными городскими или мобильными телефонами. Например, IVR меню, условная переадресация вызовов, очереди звонков, а также многое другое, что можно использовать для улучшения коммуникации с клиентами и партнерами. Что, в свою очередь, позволит вам стать более эффективным и получить больше прибыли - с меньшими затратами.


3) Масштабирование и доступ по всему миру

Услуги виртуальной телефонии, в отличие от традиционных телефонных систем, легко масштабировать в зависимости от потребностей вашего бизнеса, и с гораздо меньшими затратами. Добавить больше агентов при росте потребности в них будет также просто, как добавить еще несколько внутренних линий на вашей виртуальной АТС.

многоканальный виртуальный номер

И, чтобы помочь развитию вашего бизнеса еще больше, можно просто добавить телефонный номер из города или страны, где вы физически не присутствуете. Что не является возможным при традиционном подключении городских номеров и сложно сделать с сим-картами мобильных телефонов.

специальное предложение для бизнеса

У виртуальных номеров еще много положительных качеств, которые доказывают, что виртуальная телефония поможет вашему бизнесу расти и развиваться. Но главное - это низкие затраты, которые предоставляют вам более широкий функционал и дополнительные возможности.

Онлайн консультация 24x7 Купить виртуальный номер сейчас

Как купить?

Способы оплаты

Freezvon предлагает Вам большой список электронных платежей для перевода денежных средств за подключаемый сервис и своевременного пополнения баланса.

Visa Master Card Bank transfer
Webmoney Bitcoin Perfect Money

Другие доступные способы оплаты...

Мы работаем с самыми популярными и защищенными сервисами приема онлайн-платежей с гарантией безопасности Ваших транзакций.

Связаться с нами

Телефоны службы поддержки:
Эстония EE: +372 668 26 60
UK UK: +44 808 16 97 757
USA US: +1 800 98 66 891
UA UA: +38 044 39 22 910
RU RU: +7 495 13 30 300
RU RU: +7 812 24 49 834
RU RU: 8 (800) 707-29-76
kz KZ: +77 172 72 70 24

Telephonic Solutions OU
Наш адрес: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Narva mnt 5, 10117, Estonia
support@freezvon.ru
support.tsllp
Messenger Facebook Messenger
Telegram Telegram
Whatsapp WhatsApp
dzen
Top