виртуальный номер купить онлайн Купить номер!   Сервис виртуальных номеров Регистрация   Купить виртуальный телефонный номер Вход  

Виртуальная система АТС: преимущественные стороны для офисной телекоммуникации

Виртуальная система АТС

Последние 10 лет традиционные системы телекоммуникаций стали запрашивать дорогую оплату за свои услуги, при этом не отличаясь высоким ее качеством. В нашей компании Freezvon есть выгодное предложение для предприятий – это подключение виртуальной системы АТС. Сегодня у Вас будет возможность узнать: что представляет собой виртуальная АТС? Кроме этого, мы расскажем Вам про ее главные преимущественные стороны для офисной телефонии. Современная телефония откроет для Вашего бизнеса новые возможности, а следом за этим и более высокий уровень доходов! Стабильная работа в сети и отсутствие скопления проводов в офисе – вот каким комфортом готова обеспечить виртуальная телефония.

Что представляет собой виртуальная АТС?

Автоматическая телефонная станция обеспечивает качественным соединением телефонной связи между пользователями. Правда, классическая система АТС уже не может гарантировать 100% высокое качество связи. В компании Freezvon можно подключить виртуальную АТС, которая успешно заменит устаревшую систему. Информация компании сохраняется на сервере у провайдера, доступ к которому предоставит наша команда. После этого, Вы можете приступать к необходимым настройкам.

Виртуальная система позволит обойти стороной постоянные сбои в системе. Также, Вы сможете надежно управлять своей компанией и быть в курсе всего происходящего. Такого контроля сложно добиться при классической АТС

Нельзя не отметить, что в данную услугу входят полезные инструменты для достижения полного контроля над всеми процессами компании. Бесплатный многоканальный номер, звонки внутри сети, запись разговора, защита от взлома и это еще не весь перечень дополнительных возможностей от Freezvon.

офисная телекоммуникация

Виртуальная АТС: преимущественные стороны для офиса

Воспользуйтесь возможностями IP-телефонии и Ваша компания выйдет на новый уровень! Помните, что от качества телекоммуникаций зависят результаты деятельности предприятия. Почему же следует использовать современный аналог привычной всем автоматической телефонной станции?

  • Подключение SIP-аккаунтов в неограниченном количестве;
  • 12 дополнительных функций;
  • Отсутствие привязки к физическому адресу;
  • Не требуется подключение технического оборудования;
  • Контроль всех вызовов;
  • Доступная цена за обслуживание;

Если у Вас будут возникать вопросы, то мы предлагаем круглосуточную онлайн помощь от специалистов. Звоните по указанным на сайте номерам телефона, и мы поможем разрешить любые трудности с телекоммуникациями. Специалисты Freezvon имеют большой спектр знаний касательно этой индустрии, поэтому и готовы гарантировать для клиентов успешное решение любой по сложности задачи.

виртуальная телефония

На сегодня, уже многие предприятия разных масштабов перешли на пользование виртуальной системой телекоммуникаций. Это не только АТС, но и виртуальные номера телефонов с возможностью бесплатных входящих звонков. Виртуальная телефония позволяет потенциальным клиентам больше доверять компании, а владельцам компании лучше развивать свой бизнес

Современный мир технологий будет продолжать радовать всех новыми открытиями. Если Вы заинтересованы в активном росте своей компании, то внимательно следите за обновлениями услуг нашей компании Freezvon. Виртуальная телефония находится лишь на старте своей деятельности, а уже успела заслужить успех среди потребителей. Будьте в курсе мировых инновационных разработок, чтобы усовершенствовать процесс работы организации! Экономия на офисном оборудовании, качественная связь, выгодные цены по Украине и многое другое – все это предоставляет современная телефония.

Способы оплаты

Freezvon предлагает Вам большой список электронных платежей для перевода денежных средств за подключаемый сервис и своевременного пополнения баланса. Подробнее.

Доступные способы оплаты для покупки виртуального номера

buy virtual number via WebMoney INTERKASSA

www.megastock.ru secure payment for virtual numbers

Связаться с нами

Телефоны службы поддержки:
Эстония ET: +372 668 26 60
UK UK: +44 808 16 97 757
USA US: +1 800 98 66 891
UA UA: +38 044 39 22 910
RU RU: +7 495 13 30 300
RU RU: +7 812 24 49 834
kz KZ: +77 172 72 70 24

Telephonic Solutions OU
Наш адрес: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Narva mnt 5, 10117, Estonia
support@freezvon.ru
support.tsllp
Messenger Facebook Messenger
Telegram Telegram
Top